300英雄新服天降财神 WCA专服为你电竞之梦助力

万人空巷,火爆异常!300英雄WCA专服于2016年7月22日盛大开启,WCA主办方打造最为专业的赛事服务器,举办各类《300英雄》主办方比赛,参加WCA举办的各大赛事,同时每月提供巨额的赛事现金奖励。新服开启吸引大批玩家涌入WCA专服,让服务器爆满,为了表彰“WCA比赛服”玩家们的竞技热情,天降财神活动提前为新来驾到的玩家们开启3天撒币疯狂日!

WCA专属服务器天天爆满 玩家积极响应不断涌入

7月22日(星期五)18时-7月24日(星期日)23时59分,凡是在WCA服中绑定“天降财神”活动的玩家,就可参与到活动当中,在WCA服7月24日23时59分各榜单中(战场击杀、胜场、推塔,竞技场击杀、胜场、助攻)前十的玩家即可获取万元的现金奖励。

在7月22日的18时-23时59分短短6个小时中,玩家们已经开始了白热化的“WCA比赛”服的冲榜之旅!在战场英豪榜中, 玩家竞争非常之激烈,相互之间的差距也非常小,排名一直在发生变化。以首日的战场情况来看,玩家们只要击杀达到10名左右、胜场2场和推2座防御塔即可挤进前十,如此低的门槛,还不快来挑战一下WCA服的永恒战场?

相比于永恒战场,永恒竞技场的角逐更加白热化,各榜单的第一名也各不相同,而1到10名的差距更是微乎其微,玩家们还不赶快参与进来,只要你肯肝,有电竞的奉献精神,现金大奖即可到你口袋!

WCA服天降财神的活动也在按部就班的进行当中,周榜前百的玩家依然可以获取现金奖励。WCA比赛服开放后,将有首批40万,全年千万级别的现金奖励活动。还在等什么,加入到WCA服比赛服,发钱就是那么任性!

电子竞技的另一面 300英雄不一样的玩家

活动结束通过对获奖玩家的采访,发现参加活动的各位玩家都非常有趣,相互慰问对方是否“肝”好!下面带大家欣赏300英雄玩家的另一面,竞技不仅是让人热些沸腾的,也充满乐趣。

问:对本次wca服天降财神的活动,你感觉如何?

答:很好这活动只要你能肝就一定能上榜这对于穷人来说是一个好活动。

问:想要和其他努力冲榜的玩家们说些什么呢?(战场击杀榜第二名:登上高峰震寰宇)

答:我只想问蜗牛和春日一句你们的肝还好吗。

问:想要和其他努力冲榜的玩家们说些什么呢?(竞技场助攻榜第一名:树掩夕阳)

答:大家一起努力吧 但不要伤了和气 一起玩才开心 有时间一起开黑 我女朋友居然让我问问他们 是不是不睡觉不吃饭不休息 哈哈哈。

问:对本次wca服天降财神的活动,你感觉如何?(竞技场击杀第一名:MY_hui)

答:感觉很好啊 我觉的这种活动可以提升高端玩家的竞争意识吧 之前一直是娱乐的态度来玩。

问:透露下,在冲榜过程中有什么有趣的事呢?

答:碰到的一直都是认识的人啊 虽然在冲榜 匹配的时候一直在聊天 感觉最后都成了朋友 当然进游戏之后不会放水(笑)!

从采访参加WCA专服的获奖玩家来看,300英雄的玩家和普通游戏玩家有很大不太,他们都有着自己的想法。因为热爱动漫,所以喜欢上了300英雄,因为300英雄加入WCA的舞台,体会到电子竞技带来的激情感受。而从他们的回答来看都是一群可爱的玩家。

入宅永不悔动漫一生推 WCA专属服务器激情无限

入宅永无悔,动漫一生推!WCA专属服务器7月带你畅享动漫娱乐狂欢盛宴!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

而作为动漫类游戏的龙头,300英雄在国内拥有2.19亿二次元用户中有着很高地位。从2013年上线以来,《300英雄》保持了极高的活跃度,日活跃量为80万,最高在线人数达到21万,且累积了大量的忠实玩家。而WCA作为国内乃至国外首屈一指的电子竞技赛事拥有非常广阔的平台和竞争力。

300英雄与WCA的合作可谓双赢之举,WCA作为世界知名的电竞赛事,它不仅W增强《300英雄》竞技性而且,让《300英雄》增加为WCA竞技比赛项目,更是让300英雄的热度达到高潮。

WCA之所以会选择与《300英雄》达成战略伙伴协议,除了看重《300英雄》出色的动漫网游特征,以及《300英雄》在MOBA行业的创新精神之外,更重要的是彼此有着共同的目标:不断地推动中国电竞发展。可以说双方有着众多的共同之处,促使彼此成为战略合作伙伴。