噩耗!鲁尼膝盖受伤休战两月 恐影响战欧洲杯

噩耗!鲁尼膝盖受伤休战两月 恐影响战欧洲杯
鲁尼受伤了噩耗!鲁尼膝盖受伤休战两月 恐影响战欧洲杯

英格兰媒体列出鲁尼可能缺阵的比赛

北京时间2月17日消息,在曼联官方公布的欧联杯名单中,缺少了鲁尼的名字,多家英格兰媒体报道,鲁尼由于膝盖受伤,将休战两个月的时间。随后范加尔也确认了鲁尼的伤情。
鲁尼于北京时间2月17日受伤。曼联官方的欧联杯名单上没有鲁尼的名字。很多英国媒体报道,鲁尼因膝伤将休战两个月。然后范加尔也确认了鲁尼的伤势。

曼联即将面对欧联杯对阵丹麦的中-日-德,英超还有很多重要的比赛。下个月,他们将在客场对阵曼城。鲁尼的缺席无疑会产生很大的影响。《镜报》指出,鲁尼的膝伤可能会让他休战六周,很可能要到下个月底才能复出。《泰晤士报》称,鲁尼膝盖韧带受伤,预计休战两个月。

鲁尼在中日比赛中没有随队出征,他的缺席不仅会影响曼联,对英格兰队来说也是个坏消息。英格兰下个月将与德国和荷兰进行两场热身赛,但霍奇森更担心的是他的队长能否在复出后及时调整自己的状态。欧洲杯将于今年夏天举行。

上一篇: 下一篇: