哈格里夫斯:球员一旦开始对抗,状态很容易恢

哈格里夫斯:球员一旦开始对抗,状态很容易恢复

顺祥体育5月14日讯英国电信体育的德甲解说员欧文哈格里夫斯表示,一旦球员开始对抗,状态很容易恢复。

因为这两个月缺少比赛,人们担心足球回归后,比赛的节奏只会比纪念赛快一点点,但哈格里夫斯对此并不担心。他说:“我不认为这场比赛会成为纪念赛的节奏,但会有点保守,因为球员会想:我很久没踢球了,我不想拉伤我的腿筋。”

“但是一旦有人打你,竞争感就来了,然后大家就全力以赴。我觉得踢球不是最难的部分,因为这些球员从5岁就开始踢球了。”

“我认为更多的是竞争的激烈程度。场上的强度和他们在家训练的强度相差很大。人家一开始会谨慎,我觉得软组织损伤会是最大的问题。但即使队员身体状态不是最好,只要被铲下来或者发生了别的事情,他们的竞争意识自然会被激发出来,然后一切都会恢复正常。”

德甲是欧洲五大联赛第一个复工的球队。哈格里夫斯说:“在某个时候,我们必须测试人们,看看谁有病毒,谁没有,让他们进入一个更可控的环境,然后恢复到某种形式的正常状态。”

“这里的学校都一样。忘了足球吧。这个周末全世界都会关注德甲,看他们能不能成功,因为NFL和NBA也在关注事情的进展。这不仅仅是一个体育问题。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: