哈兰德:没去曼联不是因为工资 拉伊奥拉是最好

哈兰德:没去曼联不是因为工资 拉伊奥拉是最好的经纪人

哈兰德:没去曼联不是因为工资 拉伊奥拉是最好的经纪人

哈兰德

据《进球网》报道,多特蒙德的挪威前锋埃尔林·哈兰德近日反驳了他最终加盟多特蒙德而不是曼联的原因,原因是红魔没有达到他的薪资要求。哈兰德称这种说法“荒谬”。

在1月份的冬季转会窗口,哈兰德转会多特蒙德。他以替补身份首次亮相,上演帽子戏法。到目前为止,他已经为黄蜂出场5次,进了8个球。他的表现一再表明曼联没有签下他,这是转会市场的又一大败笔。

【/s2/】在这样的背景下,过去有报道称曼联放弃签约哈兰德是因为前锋提出了“不可接受”的薪资要求。

对此,哈兰德近日回应称,现任曼联主帅索尔斯克亚对他非常重要。

“奥勒对我实现2021-03-30非常重要,”哈兰德在接受维亚斯波特采访时说。“但是我们认为多特蒙德是我最好的选择。

“这是我冬季窗口最好的家,因为我选择了成为多特蒙德的一员。”

当被问及曼联拒绝他索要的高薪的报道时,哈兰德驳斥了这一谣言。

“不,这是写这份报告的那些家伙的胡说八道。

“如果他们后来看到我,他们必须向我解释(这些报告)。(工资)不是我选择的重点。

“如果我被贴上这样的标签,会有点滑稽。所有和我最亲近的人都知道我不是这样的人。”

与此同时,哈兰德进一步强调了他的经纪人莱奥拉在帮助他与多特蒙德达成协议方面所发挥的作用。[/s2/]

“在他的工作领域,他是世界上最好的。就这么简单。他是最好的经纪人。

“他得到了很多负面评论,这可能是因为他为客户做了这么多非凡的工作。他提供了很多帮助。他是个很好的人。”

上一篇: 下一篇:没有了