名记:国米给什克的标价低于5000万欧 已有替身

名记:国米给什克的标价低于5000万欧 已有替身
据意大利媒体FCInter 1908报道,意大利记者佩杜拉透露,国米可能愿意以不到5000万欧元的价格出售中后卫米兰-斯克林贾。

托特纳姆热刺队对斯洛伐克国脚非常感兴趣,据报道国际米兰可能同意以4500万欧元到4800万欧元的价格出售史克,并附加一些条款。一旦施克离开球队,蓝黑军团已经为他选择了两名替补队员。

第一个候选人是曼联球员斯摩林,他也对罗马感兴趣,另一个是那不勒斯的尼古拉·马克西莫维奇。

马克西莫维奇与那不勒斯的合同将在本赛季结束后到期,他不太可能与球队续约。所以这位有三后卫体系下踢球经验的塞尔维亚球员将会是国米很好的选择。引进他估计只需要国际米兰700万到800万欧元。

但佩杜拉进一步指出,国际米兰仍然希望坎特离开切尔西,法国人不再被视为蓝军的非卖品。他的转会费预计在5000万欧元左右。

上一篇: 下一篇: