名记揭J罗加盟拜仁真因 安切洛蒂一个电话搞定

名记揭J罗加盟拜仁真因 安切洛蒂一个电话搞定

安帅一个电话搞定了J罗?哥伦比亚球星J罗加盟拜仁,让人始料未及。德国巨人的运营效率惊人。据西班牙《阿斯报》报道,哥伦比亚卡拉科尔电台总编辑哈维·埃尔南德斯·伯内特透露了更多关于转会的信息。据他说,安切洛蒂在J罗加盟拜仁的过程中起到了很大的作用。

在此之前,J罗和安切洛蒂在伯纳乌有一个赛季的合作,算是师徒关系,个人关系非常好。据哈维·埃尔南德斯·伯内特(Harvey Hernandez Burnett)透露,J·罗原本打算到皇马报到参加新赛季的训练,但安切洛蒂的一个电话改变了一切。

伯内特告诉哥伦比亚媒体,哈姆斯原计划周日去马德里,但安切洛蒂周五打来电话,他没想到,因为他收到了皇马的通知,要求他周一报到。据悉,安帅当时对J罗说,我这里需要你。

看到安切洛蒂的表态后,J罗也表示,,我会去的,我会给门德斯先生打电话。这样一来,这样一个震惊足坛的转会就可以轻松搞定了。要知道J罗已经和英超豪门传闻了几个月,但是拜仁两天就完成了交易。

值得一提的是,哈维·埃尔南德斯·伯内特也是第一个报道J·罗将加盟拜仁的记者,所以他的说法具有很大的可信度。

据哥伦比亚记者报道,安切洛蒂曾在J罗和迪玛利亚之间做出选择,但Hames更年轻,纪律性更强,所以安帅放弃了天使。

上一篇: 下一篇: