名将提醒切尔西:早续约阿扎尔 等明年就变难了

名将提醒切尔西:早续约阿扎尔 等明年就变难了法布雷加斯敦促切尔西续约。法布雷加斯在接受《旗帜晚报》采访时表示,切尔西明年很难留住阿扎尔。这位比利时球星并不急于续约。

在北京时间今天凌晨的联赛杯上,阿扎尔梅开二度,帮助切尔西2-1战胜利物浦。今年7月,在世界杯上大放异彩的阿扎尔表示,他有离开切尔西的打算。

这位27岁的球员说皇马是他的第一个目标,但是切尔西告诉皇马阿扎尔是非卖品。阿扎尔的合同还剩不到两年。《旗帜晚报》上月报道称,阿扎尔并不急于续约。他想看看切尔西能否在新赛季赢得欧冠,他想挑战更大的荣誉。

本赛季留住阿扎尔被许多专家和球迷认为是切尔西今年夏天最好的生意。但是法布雷加斯在接受《旗帜晚报》采访时说:这是一个容易的决定,尤其是在这个阶段。阿扎尔和俱乐部还有两年的合同,没有多少球队买得起他。

到明年,当他的合同还有一年的时候,情况就不同了。俱乐部没有想象的那么强大。阿扎尔是当今世界上最好的球员之一。在目前的市场情况下,阿扎尔与俱乐部的两年合同使得其他球队几乎不可能签下他。

法布雷加斯相信阿扎尔总能把比赛带到另一个水平,并补充道:“我和阿扎尔在球场上度过了一些美好的时刻。”。他现在更成熟了。他正处于事业的巅峰。他一直都有这个能力。他知道什么时候传球,什么时候运球。

现在他进球了,我们都想看她进球。当你看到顶级球员时,他们就是这么做的。他们在进球方面起了很大的作用。他需要这一点向前迈出一步,现在他正在这样做。我们可以保持良好的势头。

本赛季,阿扎尔为切尔西七场比赛进了六个球。

上一篇: 下一篇: