名宿-桑切斯在替补席上是苦笑 他只是想赢球啊

名宿:桑切斯在替补席上是苦笑 他只是想赢球啊

你在意这一幕吗?近日,在阿森纳对阵利物浦和拜仁的比赛中,桑切斯在替补席上的表现成为英国媒体关注的焦点。球队大比分落后,但大腿在板凳上笑着。这是否说明阿森纳、温格、桑切斯已经和德国分开了?然而,据英国《太阳报》报道,英国著名居民却有不同看法。

我认为桑切斯在阿森纳最后两场比赛的表现是可以理解的。当然,他可能有点任性。他在对阵拜仁的板凳上大笑,被拍到在对阵伯恩茅斯&hellip的比赛中扔手套;& hellip这些都可以理解。因斯认为,桑切斯之所以会有各种让外人看起来不可理喻的行为,深层次的原因很简单:他有一颗胜利者的心。

他想赢,这是他最大的优势。你们都可以感受到他对球队落后比分的失望。而且对于他这样的球员来说,在对阵利物浦的比赛中他并没有进入首发名单,他的反应一点都不意外。保罗·因斯评论了桑切斯在对阵利物浦的上半场替补席上神秘的微笑。你为什么不让他出来?他是赢家,这是普通球员和巨星球员最大的区别。当他在场的时候,原来他能让队友打得更好。

在这位著名的英格兰球星眼里,桑切斯无法用自己的实力改变阿森纳在场上被动挨打的局面,所以他才会向外人露出这种神秘的笑容& mdash& mdash其实这是一张无奈的苦笑脸!

因斯认为,桑切斯其实对球队目前的颓势并不满意,而在连续两次苦战利物浦和拜仁之后,桑切斯想要离队的心情也是可以理解的。

除非他得分,球队获胜,否则他不会高兴。事实上,如果阿森纳拿出桑切斯几个月前希望的新合同,并且也能反映出这条大腿的真正价值,也许桑切斯早就续约了,而不是像现在这样离开球队。如果桑切斯续约,温格和阿森纳现在的位置会更好。

保罗·因斯指出,阿森纳可能无法承受失去桑切斯的代价。毕竟一旦桑切斯上场,球队的情况往往会发生很大的变化,这不是每个人都能做到的。

不过目前桑切斯深陷离队传闻。虽然温格澄清桑切斯和球队并不矛盾,但他被沃尔科特的言论逆转。其实早在桑切斯掉手套的时候,温格就曾经认为球队大腿的这个举动并没有体现出他比其他队友更想要赢球的心态。现在,桑切斯的球迷微笑让他和温格。阿森纳和阿森纳的关系被打上了一个大大的问号。在续约遥遥无期的情况下,如果大腿的新合同到赛季结束还没签,可以想见桑切斯将是今夏转会市场上的英超。

上一篇: 下一篇: