名宿:瓜迪奥拉让B席进步很多 我是他的超级粉丝

名宿:瓜迪奥拉让B席进步很多 我是他的超级粉丝

名宿:瓜迪奥拉让B席进步很多 我是他的超级粉丝

b席和瓜帅

葡萄牙球星努诺·戈麦斯在接受采访时表示,他认为曼城主帅瓜迪奥拉将葡萄牙球星伯纳多·席尔瓦带到了一个更高的层次。

2017年5月,B从摩纳哥以4600万英镑的转会价格登陆曼城。加盟蓝月亮之前,他是中前场绝对主力,帮助摩纳哥夺得法甲冠军。

【/s2/】在曼城,B座也是球队不可或缺的一员,凭借顶级表现被评为18-19赛季曼城年度球员。

另一方面,在葡萄牙国家队层面,B座也帮助五盾军团获得首个欧洲国家联赛冠军奖杯。

“在我看来,贝尔纳多现在是葡萄牙最好的球员之一,”努诺·戈麦斯在接受统计执行新闻采访时说。

“在佩普的带领下,他取得了很大的进步。我相信佩普已经说过很多次了。他是伯纳多·席尔瓦的超级粉丝,我也相信伯纳多·席尔瓦。我知道他得到了教练的信任和信心。他在球场上打球非常自然,因为他有天赋。”

【/S2/】16-17赛季,摩纳哥夺得法甲冠军,进入欧冠半决赛,B打右翼位置,加盟曼城也打同样的位置。

然而,凯文·德·布劳恩上赛季受了重伤,这使得B座大部分时间都是右中场。觉得B座进步很大。

“他在防守上也有很大进步,还有给对手施压的方式,如何打破对手的防守状态,因为他有球的时候就是最好的球员之一,”努诺·戈麦斯补充道。

“我相信在瓜迪奥拉的带领下,他在踢球的方式上有了很大的进步。我是伯纳多·席尔瓦的超级粉丝。”

北京时间6月18日凌晨3点45分,英超联赛第28轮曼城主场迎战阿森纳挑战。蓝月亮虽然在英超积分榜上落后利物浦25分,但已经错过了英超三连冠的壮举,但他们仍然有很大的希望拿下欧冠和足总杯。

上一篇: 下一篇:没有了