名宿建言米兰:应该签下伊布 有他就能解决问题

名宿建言米兰:应该签下伊布 有他就能解决问题

报道截图据足球市场网消息,前AC米兰中场阿尔贝蒂尼表示球队必须签下伊布。

阿尔贝蒂尼接受了足球市场网的采访。当记者问及伊布拉希莫维奇可能会回到米兰时,阿尔贝蒂尼说:我一直希望像伊布拉希莫维奇这样的球员为我的球队效力。我觉得AC米兰绝对应该签下他。如果伊布为你的球队效力,你总会有更多的办法(解决问题)。

马尔蒂尼?我很高兴看到他重返足坛。很遗憾看到他以前没有参加足球比赛。他是一个胜利者,他会尽最大努力为俱乐部做一些积极的事情。

Mallota?他有很多经验,包括在意大利和欧洲。他在尤文一直在进步,他可以给国际米兰增加价值。

(关于博努奇和安切洛蒂)这是关于文化。出于安全原因,比赛被中断。每个人都应该支持自己的团队,不应该有恶语相向或者冒犯的行为。我们需要致力于(改善)我们的体育文化。

上一篇: 下一篇: