各项赛事已14连胜!拜仁今晚取胜将刷新多项队史

各项赛事已14连胜!拜仁今晚取胜将刷新多项队史和德国球队纪录

顺祥体育6月20日报道,德甲第33轮拜仁将主场迎战弗雷堡。虽然成功卫冕德甲冠军,但拜仁仍有望在这场比赛中创造多项纪录。

拜仁慕尼黑在各种比赛中保持了14连胜,这是德甲成立以来所有球队中连胜次数最多的。拜仁有望在与弗里堡的第一场战斗中创造新纪录。

本赛季,拜仁45场比赛进了132个球,与德甲球队的进球记录持平。

德甲赛季后半段以来,弗里克带领拜仁14胜1平,45分43中。如果我们能继续打好,这场拜仁有望追平2012-2013赛季海因克斯手下拜仁16胜1平的下半场战绩。

在此前19场主场对阵弗里堡的比赛中,拜仁从未输过,战绩为16胜3平。此外,莱万在德甲联赛中打进31球,追平了2016-2017赛季奥巴梅扬创下的外籍球员单赛季德甲进球纪录。德甲只有两轮结束,莱万还有机会创造新纪录。

与弗里堡的第一场战斗将是穆勒的第350场德甲比赛。在之前的349场比赛中,穆勒打进117球,助攻115次。

拜仁主教练弗里克带领球队连续23场官方比赛保持不败,仅比瓜迪奥拉的24场比赛记录少一场。

(木材)

上一篇: 下一篇: