受中国疫情影响 曼联新援伊哈洛缺席球队的海外

受中国疫情影响 曼联新援缺席球队的海外集训

受中国疫情影响 曼联新援缺席球队的海外集训

据英国新闻报道,来自曼联冬窗的新援伊加罗将不会去曼联在西班牙的训练营,因为伊加罗此前曾效力于上海申花,而中国目前正处于新型冠状病毒的“抗疫”阶段。曼联担心如果他现在离开英格兰,参加完训练营后可能过不了关。

冬季转会窗口关闭前,伊加罗从上海申花转会到老特拉福德,当时他已经能够顺利进入英国。

目前,由于疫情仍在继续,英方已经收紧了海关检查,因此曼联选择将ihalo留在曼彻斯特进行个人训练和体育锻炼计划,试图恢复健康。

“这只是一种预防措施,因为情况仍在监控之中,”曼联在一份俱乐部声明中写道。

曼联主帅索尔斯科说:“由于中国的情况,我们不确定他再次出国是否会被允许返回英国,所以他会留在这里,和私人教练一起工作,做个人运动,然后他的家人可以尽快在英国定居。”

上一篇: 下一篇:没有了