又输了!AC米兰最缺的是啥?米哈这次给出了答案

又输了!AC米兰最缺的是啥?米哈这次给出了答案
米哈也很着急。AC米兰在连续两场胜利后,面对已经连续三场失利的热那亚,依然没能取得令人满意的结果。0-1的比分超出了赛前大多数人的预期。此外,在下一轮对阵那不勒斯的比赛之前,红黑军团也失去了主要后卫罗曼努利。

在赛后的新闻发布会上,米哈教练表示,这显然是一场令人失望的比赛:我们只能在半场打出色的比赛。在乌迪内斯,我们上半场做得很好,但下半场完全不同。今天相反,球队上半场的表现很差。在我看来,我们还不够坏。在一对一的斗争中,我们所有的球员都缺乏努力。不是团队没有创造破门的机会,而是我们自己浪费了几次机会。在这样的比赛中,总认为自己是AC米兰是没有用的,需要展现自己凶狠的一面,而不是像今天这样胆小。这是我们急需改进的地方。

米哈没有评论罗曼努利今天被罚下的事:我对裁判的决定无话可说,也从不评论。很遗憾我们没有赢得这场比赛。如果我们能在这场比赛中击败热那亚,我们就能证明我们的实力有了质的提高,同时我们也在积分榜上继续大幅度攀升。可惜我们做不到。然而,在实地也有积极的因素。下半场我们创造的机会比热那亚多很多,可惜没能把握住。

在米哈眼里,下一场对那不勒斯的比赛其实是球队需要关注的最重要的事情:我们现在需要做的是尽快冷静下来,分析这场比赛中存在的问题,为下一场对那不勒斯的比赛做好充分的准备。那不勒斯很强,他们有很强的锋线,每场比赛都能进很多球。某种程度上,这应该是我们最不想遇到的对手,因为我们的后防从联赛开始就丢了很多球。但是我们会尽最大努力防止这种情况在周日再次发生。

上一篇: 下一篇: