卢卡-托尼:巴洛特利和基耶利尼都错了

卢卡-托尼:和基耶利尼都错了

卢卡-托尼:和基耶利尼都错了

基耶利尼和

最近,前意大利球星卢卡·托尼在接受社交媒体采访时谈到了最近基耶利尼和之间的风波。他认为之前肯定是做了什么,导致基耶里尼批评他,但是基耶里尼有一些批评是应该面对的。

【/s2/】前几天,基耶利尼在新书中猛烈抨击,称这名前锋在意大利国家队踢球时“消极”,“活该挨耳光”,而则在Ins上发帖子回击基耶利尼,称“至少我会当面说点什么”。

“书是很特别的东西,”托尼在Instagram上告诉克里斯蒂安·维埃里。

“写一本书的时候,一定也要找一些能上头条的东西。我觉得他们的想法都是对的,但是他们的行为都是错的。

“当然,如果有一些他从来没有在面前说过的话,(但书上是这么写的)不是很好,但过去肯定做过什么(让基耶里尼和他有问题)。”

“当一些讨论在社交媒体上传播时,情况会变得更糟。如果他们能把事情谈清楚就更好了。

“从的反应来看,基耶利尼的话从来没有当着的面说过,你必须知道真相,知道过去发生了什么。

“那么,在这个时候,在没有什么实际可谈的时候(不要妄加评判)…当然,如果本赛季的意甲能够重新开始,让基耶里尼和在球场上相遇,那就太好了……”

此外,卢卡·托尼也谈到了作为前锋在场上面对切里尼的感受。[/s2/]

“我以前在球场上踢球的时候,乔治(基耶里尼)是1号,你犯规他会粘着你,但他也会倒在地上,裁判会站在他这边。他比我聪明!

“他真是一个难缠的对手。前锋面对像他这样的后卫是个问题。他是最后真正伟大的盯人后卫之一。

“在球场上做更多的区域防守是很受欢迎的,我必须说切里尼在这方面也取得了进步。”

上一篇: 下一篇:没有了