卡萨诺:国米应卖二哥劳塔罗挖卡瓦尼+2将军

卡萨诺:国米应卖二哥劳塔罗挖卡瓦尼+2将军

“坏小子”卡萨诺最近在接受记者采访时谈到大罗和劳塔罗在Instagram卡萨诺中的意思是大罗是一个非同寻常的存在卡萨诺还声称要卖劳塔罗和,并签了阿图尔、卡瓦尼和拉卡泽特。

卡萨诺说:“我总是在报纸上,因为我总是说实话。正如我前几天所说,世界上只有一个罗纳尔多,那就是大罗大罗几乎拿下了意甲冠军国米(2001-2002赛季,国米输给了拉齐奥,把联赛冠军让给了尤文图斯),但总有些遗憾

“此外,他在2001-2002赛季几乎已经康复。那一年非常艰难,他在国米中的日子并不好过。但是大罗在2002年世界杯的6场比赛中攻入8球,帮助巴西队夺得冠军。他还赢得了最佳射手的称号。所以我说,大罗是一个非凡的存在。”

“劳塔罗 他很厉害,但如果我管理好转会,我会卖掉劳塔罗(国米引进劳塔罗花了将近2000万欧元,现在他们有机会以超过1亿欧元的价格卖掉。如果卖出劳塔罗,国米,可以用部分转让费签阿图尔,约7000万至8000万欧元

“那么国米可以选择不签卡瓦尼,他的合同就快到期了。那么国米能卖又能签拉卡泽特带着转会费孔蒂的主教练是一个有着强烈求胜欲望的人。他想立刻赢得一切,而且劳塔罗还在成长。他可能在三年内成为足球界最强的球员之一,所以我认为国米可以选择出售劳塔罗,这可能对每个人都有好处。”

上一篇: 下一篇: