卡瓦尼:因为不愿与那不勒斯为敌 拒绝了尤文的

卡瓦尼:因为不愿与那不勒斯为敌 拒绝了尤文的邀请

卡瓦尼:因为不愿与那不勒斯为敌 拒绝了尤文的邀请

卡瓦尼

今年夏天,卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同到期,成为自由球员。这位乌拉圭前锋吸引了包括尤文在内的许多实力球员的目光。在最近的一次采访中,卡瓦尼说他拒绝尤文的邀请是因为他不想成为那不勒斯的敌人。

2011年7月,卡瓦尼以1200万欧元的价格从巴勒莫转会那不勒斯,在那不勒斯待了两个赛季后加盟巴黎。

关于他的前俱乐部,卡瓦尼说:“我只需要感谢那不勒斯,我非常感谢他们。也正是因为这个原因,我拒绝了很多意大利俱乐部的邀请,包括尤文。尤文经常给我打电话,国际米兰也给我打电话。我不能对那不勒斯那样做。一想到那不勒斯,我的心里只有高兴。我知道我为那不勒斯付出了很多,他们会继续支持我。”

在那不勒斯的两个赛季中,卡瓦尼踢了138场比赛,进了104个球。今年10月,乌拉圭前锋自由转会曼联,双方签订了一年的合同。

上一篇: 下一篇:没有了