卡拉格:赖斯在传球方面颇有心得,建议他改踢

卡拉格:赖斯在传球方面颇有心得,建议他改踢中后卫

顺祥体育4月28日最近,卡拉格在节目《田空体育》中谈到西汉姆中场赖斯。他认为赖斯传球经验丰富,在他身上看到了从前的自己,建议他改打中后卫。

卡拉格说:“说实话,他让我想起了一点当时的自己。我开始踢中场,后来换成踢中后卫。我是他的超级粉丝。很多人称赞他。当然也有人批评他。这对一个年轻球员来说很正常。你突然出现在人们的视野里。当你表现不好时,你会受到很多批评。”

“我觉得这几年在西汉姆踢球真的很辛苦,赖斯的技术比人们想象的要好。他对入球的处理一直被诟病,这是一门艺术,如果你想接球,但是位置不好,其他球员不会把球传给你。但他传球非常好,在这方面很有经验。”

“在中后卫位置,处理的球基本都是正面球。这就是为什么我永远不能成为一名伟大的中场球员。从他的传球来看,我认为他非常适合三中后卫的阵型。当然,他必须在某些方面有所提高,但每个年轻球员都必须提高。”

(轻声)

上一篇: 下一篇: