卡尔德隆:任何球队都想签下姆巴佩,皇马不大可能签下他

卡尔德隆:任何球队都想签下姆巴佩,皇马不大可能签下他

足球新闻,9月2日——前皇马主席卡尔德隆此前接受了《统计表演新闻》的采访,在采访中他谈到了姆巴佩。

卡尔德隆说:“毫无疑问,姆巴佩是一名非常优秀的年轻球员。他还有很大的提升空间。每个俱乐部都想签下他。”

“姆巴佩让我想起了罗纳尔迪尼奥,因为姆巴佩的身体素质也很好,而且他的投篮也很好。”毫无疑问,如果皇马能够签下他,那将是一笔伟大的签约。”

“但是我不知道皇马是否能做到。姆巴佩和帕里斯之间的合同还没有到期,帕里斯不会等到姆巴佩的合同年才让他自由离开球队。”

“另一方面,皇马仍在翻修伯纳乌。他不会花很多钱,所以我认为皇马很难签下姆巴佩。”

“但是如果皇马主席认为转会是可能的,他会这么做的。”虽然皇马的经济状况并不好,但目前每个俱乐部都或多或少遇到了一些经济问题。”

“我认为转会市场已经发生了变化,转会费可能不会像以前那么高了,球员的工资也会下降。”

“签署Mbape并不容易,无论是从财务角度还是与Mbape的个人协议。”