卡佩罗:AC米兰赶走博班加图索 又想赶走马尔蒂

卡佩罗:AC米兰赶走博班加图索 又想赶走马尔蒂尼
前米兰主帅卡佩罗日前接受意大利媒体Libero采访。他表示,米兰在高层人员上缺乏稳定性和连贯性,担心意甲再培训和复赛间隔时间短。

红黑军团缺乏稳定性和连贯性。他们让加图索执教,但是因为詹保罗解雇了他,然后又因为皮奥利解雇了詹保罗。卡佩罗说。俱乐部邀请了博班和马尔蒂尼去工作,现在他们一个个被踢出去了。现在米兰决定完全依靠外国人,包括教练。谁知道他们做的对不对?

卡佩罗也很担心意甲训练和半决赛的时间间隔太短。他说:重启最重要。但是再训练和复赛的间隔太短。尤其是球员两个月没参赛,空比赛不真实,群众不会有热情,很多俱乐部会因此遭殃。

意甲最初的安全协议规定,如果其中一名球员检测呈阳性,全队将被强制隔离。卡佩罗说:如果一名球员感染了病毒,全队都无法阻止。唯一的解决办法就是排除那些检测呈阳性的人,让其他人都接受检测。

上一篇: 下一篇: