博努奇:皮尔洛更像阿莱格里 战术打法比上赛季

博努奇:皮尔洛更像阿莱格里 战术打法比上赛季好

北京时间凌晨意甲首轮,尤文主场3:0击败桑普多利亚。赛后,尤文后卫博努奇接受了意大利日空体育的采访。

皮尔洛给球队带来的变化

比赛中,我们看到球队贯彻了教练提出的新理念,诠释比赛的新方式,无论有无球都充满激情。与过去相比,最大的不同在于我们进攻和取胜的方式。鉴于这几周的训练和这场比赛的情况,我觉得这种打法比较好。

我们的跑步姿势和以前不一样了。在萨里的指挥下,我们在防守的时候更多的是作为一个团队来跑,而在皮尔洛的指挥下,往往是一对一的防守局面,让我们有更多的自由去展现侵略性,从而赢回球。

我们中间有四个中场,他们的特点适合这样的比赛。他们很有侵略性,传球也很好。这给了我们更好的控球能力,我觉得和上赛季有很大的不同。

上赛季不是完全接受了萨里的战术吗?

我们接受俱乐部做出的任何改变。这个赛季,皮尔洛成为了球队的新教练,他改变了上赛季我们理解比赛的方式。现在判断这是对是错还为时过早,但我们的理念真的和以前不一样了,球队态度积极。上赛季我们也是抱着同样的态度,因为没有这种态度,你是不可能连续九个赛季拿到意甲冠军的。

皮尔洛更像萨里还是阿莱格里?

很明显皮尔洛更像阿莱格里。皮尔洛还是有着和球员一样的影响力。你知道你可以安全地把球传给他,并且相信他不会丢球。作为教练,我们对他有着同样的信任。

作为教练,你和布冯、基耶里尼是怎么和以前的队友相处的?

我们都是成年人,可以像真正的专业人士一样行事。皮尔洛现在是我们的教练。我们尊重所有教练,会在更衣室里尽力帮助他们。好在这是一个由优秀球员组成的团队,他们习惯于和优秀的冠军一起工作,让所有相关人员更容易完成工作。

上一篇: 下一篇: