加图索或将在本赛季结束之后离开那不勒斯

加图索或将在本赛季结束之后离开那不勒斯

加图索或将在本赛季结束之后离开那不勒斯

加图索

2月2日,据意大利空体育报报道,那不勒斯主帅加图索将在本赛季结束后离队。

过去关于加图索上课的消息一直不断的传出。但在此之前,加图索公开表达了对球队的失望,进一步平息了班里的谣言。上赛季加图索带领球队夺得意大利杯。然而,本赛季那不勒斯在各条战线上苦苦挣扎,在意大利超级杯决赛中输给了尤文图斯。在联赛中,那不勒斯目前仅排名第五,与领头羊AC米兰的差距为9分。

上一场意甲,那不勒斯2-0击败帕尔玛,但加图索公开表示对俱乐部失望,拒绝了德隆蒂斯的提议。也有媒体透露,德隆蒂斯已经开始联系贝尼特斯,贝尼特斯自从和大连解约后就一直在家闲着。据报道,贝尼特斯将在冬季转会窗口取代加图索,接管球队。

目前加图索与高层的关系依然没有缓和的迹象,他可能会在本赛季结束后离开球队。

上一篇: 下一篇: