加利亚尼说引援结束可信吗 意媒-米兰至少还有

加利亚尼说引援结束可信吗 意媒:米兰至少还有1签
8月31日在伍尔兹尔是意甲夏季转会的最后期限,根据加利亚尼的说法,今年夏天AC米兰的签约已经结束。但是,意大利媒体不这么认为。《米兰体育报》称红黑军团至少会有一个新的签约。

联赛第二轮,AC米兰主场2-1击败恩波利,取得新赛季首胜。两个新帮手,巴卡和路易斯·阿德里亚诺,分别进了一个球。不过这场比赛也暴露了米兰前卫线的问题。两个前锋虽然状态很好,但更多时间无法得到中场的有效支持。失去了对中场的控制,米兰赢得了比赛,但更多的时间是被动的。如果不是恩波利有能力抓住机会,米兰很可能拿不到球。

米兰中场需要加强,比利时人伍尔兹尔和桑普多利亚中场索里亚诺再次被提及。现在看来,Wurtzell比soriano更接近米兰。比利时人已经明确表示要离开邓尼特,有报道称他更倾向于加盟AC米兰,因为他在红黑军团比尤文图斯更容易获得首发位置。在soriano,教练曾佳在转会期最后一分钟不愿意放他,因为球队没有时间找双尸。Wurtzell的情况比较简单,具体是钱的问题。

米兰在引进球员上已经花费了8600万欧元,其中罗马尼在5年内支付了2500万欧元。即便如此,今年夏天的投入已经超过了过去三个赛季的总和。米兰对引进伍尔兹尔持谨慎态度。据《米兰体育报》报道,米兰希望以300万欧元租赁比利时人一年,然后以2200万欧元将其买断。邓特正在考虑这个提议。

除了签约之外,米兰还必须处理阵容中一些未被使用的球员,比如门将阿加齐、后卫扎卡多、中场诺切里诺、苏索和前锋马泰里。新赛季意甲规定每支球队一队只能有25名球员(不包括21岁以下的年轻球员),而米兰一线队的人数已经远远超过了这个数字。距离转会窗口关闭还有13个小时(今晚意大利24点,明天早上北京6点),米兰还有很多工作要做。此外,两名年轻球员也将被租借出去训练。何塞·毛里的目的地可能是亚特兰大或者切沃,马斯托尔也将被租借到西甲的马拉加进行训练。

上一篇: 下一篇: