前苏格兰队长弗莱彻会犹豫是否回来比赛

前苏格兰队长弗莱彻会犹豫是否回来比赛

前苏格兰队长弗莱彻会犹豫是否回来比赛弗莱彻在上赛季末离开了斯托克城

前曼联和苏格兰中场弗莱彻说,由于他的高风险身体状况,在当前的流感大流行期间,他会犹豫是否重返足坛。

这位36岁的球员在2011年被诊断患有溃疡性结肠炎。弗莱彻在上赛季末离开了斯托克城。他说他特别容易感染病毒。

在接受英国广播公司苏格兰电台体育频道的采访时,他说:“如果我生病了,我将成为那些高风险球员之一。对此我很担心,但同时我也喜欢踢足球。”

英超联赛希望6月12日复赛,比赛将私下进行。周四,英国政府表示,将在6月份为职业足球在英国的回归“打开大门”。不过弗莱彻认为,球员自己也远没有被说服。

“这是一个巨大的担忧。我们无论如何也摆脱不了这种局面,”这位前苏格兰队长说。“球员不仅会关心自己,关心自己的生活和职业生涯的其他方面,还会担心把这些东西带回家。运动对每个人都很重要,我们都错过了,但我们在这里谈的是生死,我想一定有保障——但是谁能保证球员会安全呢?我想没有人能及时做到这一点。”

[/S2/]& quot;我可能不会再踢了”/s2/]

弗莱彻在老特拉福德赢得了五个英超冠军,为苏格兰出场80次。自从去年夏天他在斯托克城的两年职业生涯结束后,他从未为职业俱乐部效力。虽然苏格兰人相信他仍然有能力打高水平的比赛,但他不想继续他的职业生涯。

“我还没有正式宣布任何事情,我只是很高兴让时间过去,”他说。“很久过去了,我想我终于明白我可能不会再踢足球了。我想我不会完全接受,但我在努力。”

上一篇: 下一篇:没有了