前教练:博格巴的天赋能在任何球队踢球 他在曼

前教练:博格巴的天赋能在任何球队踢球 他在曼联太着急了

顺祥体育7月15日电-据《进球报》援引阿斯彭的采访报道,前曼联门将教练阿尔瓦雷斯表示,博格巴在老特拉福德被“碾压”,并表示如果他想离开梦幻剧场,继续努力,如果皇马能签下他,那将是一笔伟大的签约。

2012年,博格巴为了寻求一线队机会加盟尤文图斯。在尤文期间,法国人赢得了四次意甲冠军,并成长为世界上最好的中场球员之一。凭借在斑马军团的出色表现,曼联在2016年夏天斥资8900万英镑(1.15亿欧元)将博格巴带回曼联。自从转会到红魔,博格巴为球队出场150场,进球32个。

博格巴一直是批评的对象,因为球队花了很多钱签下世界杯冠军。前守门员教练阿尔瓦雷斯说,巨额转会费和大量批评影响了博格巴在曼联的表现。

当阿尔瓦雷斯被问及博格巴转会皇马是否是一笔好的签约时,他告诉阿斯报,“我不知道。我只知道他有天赋。他可以参加任何球队。他有惊人的身体天赋。他的问题在于,他在曼联背负着巨大的责任和压力。他急于表现自己的水平。”

“训练结束后,我经常和他一起做额外的训练。我可以告诉你,他有着难以置信的灵活性、天赋和运动能力,他的头脑让他成功。但他仍然需要更多的挑战,需要自我批评,所以他可能会成为皇马的一笔伟大签约。”

博格巴本赛季伤病缠身,至今出场15次,进球1个。但半决赛结束后,他回到主力位置,和董闯一起加盟B飞,成为中场搭档。周一红魔2-2战胜南安普顿后,索帅的球队排名联赛第五,与排名第四的莱斯特城同分。

(艾伦)

勘误:边肖之前误写了曼联的赛程,经朋友提醒已更正,特此更正。

上一篇: 下一篇: