前尤文主席:阿涅利认可内德维德当副主席,但

前尤文主席:阿涅利认可内德维德当副主席,但我不这么认为

顺翔体育4月16日讯——前尤文图斯主席乔瓦尼·科波利吉利日前接受了《道路2体育》的采访。他不同意阿涅利给内德维德副总统的位置,他认为捷克人不是合适的人选。

吉利担任主席期间(2006-2009年),斑马俱乐部正处于历史上最困难的时期,他经历了电话后的降级。卸任后,董事长一职移交给首席执行官布兰科,一年后,布兰科被现任董事长阿涅利取代。

电话门事件曝光后,吉利被任命为尤文主席:“在正常情况下,成为尤文主席并不容易。2006年我接受了这个职位,因为我愿意,也不得不接受。我从小就是尤文图斯球迷。当我们陷入乙级时,莫拉蒂开了香槟:吉多·罗西(当时的足协专员)将联赛冠军授予了国际米兰,尽管几年后有档案证明蓝黑军团也卷入了那桩丑闻。”

吉利无法解释尤文旗帜德尔·皮耶罗为什么不能加盟尤文管理层:“我会问自己皮耶罗为什么不加盟俱乐部。也许他当时不喜欢阿涅利。”

吉利不同意阿涅利任命内德维德为副主席:“当我得知阿涅利将出任主席时,我非常满意。这个家庭是胜利的代名词。之后主席任命了内德维德,在我看来,当时内德维德并不是合适的人选。希望布冯有一天能成为副局长。”

(我叫达芬奇)

上一篇: 下一篇: