前切尔西球星:英格兰球员应向桑乔学习

前切尔西球星:英格兰球员应向桑乔学习

前切尔西球星:英格兰球员应向桑乔学习

桑丘

去其他联赛训练曼辛认为更多的英国球员应该去国外联赛像桑丘一样提高自己。

离开曼城加盟多特蒙德后,这位年轻的英格兰边锋迅速成长为当今足坛最受关注的球星之一。

2017年离开英格兰后,这位20岁的三狮军团国脚可能会在今年夏天回到英格兰。目前他和曼联、利物浦、切尔西都有联系。

前切尔西球星:英格兰球员应向桑乔学习

桑丘

曼辛,前切尔西青年队球员,目前效力于新英格兰革命队。在此之前,他在德甲球队汉堡待了三个赛季。他认为这是天才球员应该走的道路。

曼辛表示,尽管英超实力强大,但像桑丘这样的球员在其他欧洲顶级联赛中可以得到提高,但如果他们在英超,他们甚至可能无法保证自己的正常比赛时间。

“显然,桑丘是一名伟大的球员,看到有天赋的英国球员在国外踢球是一件好事。”他告诉统计执行新闻。

“外国球员总是来英超,这一直被认为是正常现象。”

“我知道英超是世界上最好的联赛之一,但是在国外踢球的经历很重要,这会让你成为更好的球员。”

“这肯定会对你的职业生涯有所帮助,尤其是对于一个试图进入一线队的年轻球员来说。”

“如果你有机会出国,我认为这是促进你职业发展的一个很好的机会。”

当被问及是否应该有更多的英国球员去德甲时,他补充道:“是的,当然,我认为这有很大的好处。”

前切尔西球星:英格兰球员应向桑乔学习

桑丘

在他职业生涯的早期,曼辛为U21踢了30场比赛。

他赞扬了加雷斯·索斯盖特教练在一线队的工作,他相信像桑丘这样踢了11场比赛的年轻球员促进了英国教练的工作。

曼辛说:“我认为索斯盖特做得很好。他在担任英国教练后,帮助球队发生了很大的变化。”

“人们不确定这样做是否正确,但给年轻球员获得经验的机会只会让他们成为一支更好的球队。”

“几年前你看到了德国,我在U21欧洲杯对阵他们的U21球队,那场比赛一直持续到赢得世界杯。他们信任这支球队,并保持他们的团结。”

“不管你多大,年轻球员想要进步,都需要经验。”

“索斯盖特很有进取心。他对球队做出了改变,让球队更年轻,更有活力,充满活力。”

上一篇: 下一篇: