别总盯着穆帅瓜帅!曼市德比还有3对死对头互殴

别总盯着穆帅瓜帅!曼市德比还有3对死对头互殴
3。伟大的曼彻斯特德比明天如期上演,大家又会关注穆里尼奥与瓜迪奥拉的对决。但事实上,穆帅和瓜帅并不是这场比赛的唯一敌人。《太阳报》指出这场比赛还有三个对手,分别是德·布劳恩和穆里尼奥,和萨巴莱塔,伊布和瓜迪奥拉。

德·布劳恩vs穆里尼奥

先说德布劳恩和穆里尼奥。穆帅在进入切尔西时清洗了德·布劳恩,并把他卖给了德甲的沃尔夫斯堡。之后,他们陷入了困境。德布劳恩多次公开炮轰穆里尼奥。他曾经说过:穆里尼奥把所有进攻中场都集合在一起,他给我们看了六名球员的助攻和进球数据。他想证明我不如别人。我很直接的回应了他。不好意思,不合逻辑。我的机会比别人少。你怎么能拿我和别人比呢?这不公平。

德布劳恩说:穆里尼奥说我的训练态度有问题,这只是他的借口。因为这样的报道,我不能为自己说话。认识我的人都知道那不是真的。转会后,我成为了沃尔夫斯堡的核心球员,在世界杯上发挥出色。谁对谁错不言而喻。我只想踢球,把我扔在板凳上让我觉得很难受。穆里尼奥说他不会让我走,甚至不会把我租出去。他说我是个好球员。但其实我在切尔西的情况一直没变,这也是我让他放我走的原因。我受够了,我想离开。

vs萨巴莱塔

两人的恩怨可以追溯到2014年的曼彻斯特德比,当时曼联0:3不敌曼城,肘击萨巴莱塔以逃脱红牌处罚。赛后萨巴莱塔说:我听说我撞了他的胳膊肘,这是我听过最搞笑的话。他应该百分百被罚出场。我知道我不是英超最高的球员,但他就是想肘击我。

伊布拉希莫维奇vs瓜迪奥拉

别总盯着穆帅瓜帅!曼市德比还有3对死对头互殴
伊布拉希莫维奇和瓜帅在巴萨彻底分手,甚至到了互不搭话,不住一个房间的地步。伊布曾在自传中回忆,2010年欧冠决赛失利后,在更衣室公开骂瓜迪奥拉:& lsquo你真的没有胆量。去死吧。我完全失控了。我以为瓜迪奥拉会反击,但他是个没有勇气的懦夫。他只是拿起手提箱,默默地离开了。之后他连提都没提。﹍。

转会巴黎后,伊布在谈到瓜迪奥拉时也说:作为教练,他很棒。但说到做人,我无话可说。他不是人,我无话可说。

瓜迪奥拉在谈到伊布拉希莫维奇时保持了他的风度。他说:“我很荣幸能执教伊布,我从他身上学到了很多。”。他巅峰8-10年,我执教他2年。

上一篇: 下一篇: