利物浦突然多了一名高中锋!原来是克洛普在玩

利物浦突然多了一名高中锋!原来是克洛普在玩
克洛普:年轻人前途无量。在利物浦2:0击败哈德斯菲尔德的热身赛中,克洛普教练派出了年轻的门将查马尔·乔治,但位置是安排给他打前锋的!

中场休息时,克洛普替换了场上的所有球员,以至于卢卡斯下半场受伤时,红军场外无人替换。半小时后10比11,克洛普决定与其少一个人战斗,不如收集数字。

利物浦突然多了一名高中锋!原来是克洛普在玩]高接着,人们看到了这奇妙的一幕。板凳上剩下的唯一一个人——18岁的年轻门将查马尔·乔治走了出来,走在了第一线。剩下的时间里,乔治主动跑到了前线,差点单刀(被判越位)。

乔治今年5月与利物浦签署了他的第一份职业合同。没想到,为一线队效力的竟然是前锋。赛后,乔治在推特上发了一个网友的PS图,显示他拿着金球奖& hellip& hellip

利物浦不分青红皂白的使用门将是有传统的。在那年的一场季前赛热身赛中,贝尼特斯送上门让雷纳打中场。最著名的守门员是大卫·詹姆斯,他是为利物浦效力的英国守门员。05年英超最后一轮,效力曼城的詹姆斯被皮尔斯教练送去打中锋!

上一篇: 下一篇: