利物浦大将:比分并不代表实力 我们会卷土重来

利物浦大将:比分并不代表实力 我们会卷土重来

亨德森的助攻帮助萨拉赫破门,虽然亨德森精妙的直塞助攻萨拉赫破门,一度让利物浦看到了扳平比分的希望。但是球队的防守太差,让热刺的进攻者找到了太多的机会。他们又一次在强强对话中大比分失利,克洛普教练面临越来越大的压力。

对此,利物浦队长亨德森表示:“对于我们来说,要争论我们想要什么显然是非常困难的。我们踢得不够好,热刺应该获得最后的胜利。”。我们的实力并不像分数反映的那样,但是我们必须做点什么让球队回到正轨。

我们一开始打得不好,显然对比赛准备不足。我很清楚洛夫伦在比赛初期就被换下了,但说实话,如果我们全队都打出这样的表现,任何人都有可能被提前换下。本来我们扳回了一城,但是接下来的无心之失让对手再次抓住了机会,这对于今天的我们来说,是令人失望和沮丧的。

我们会尽力去改变,努力训练是必不可少的。这支球队的糟糕表现肯定会招致批评。我们要做的是尽快回到状态。虽然不容易,但我相信我们能做到。

上一篇: 下一篇: