利扎拉祖:巴黎应让卡瓦尼先发,他对多特的脆

利扎拉祖:巴黎应让卡瓦尼先发,他对多特的脆弱防守威胁大

顺祥体育2月17日报道,巴黎圣日耳曼将在欧冠四分之一决赛首回合客场挑战多特蒙德。tuchel将如何为这场比赛安排部队?法国著名足球明星丽莎拉扎苏在做客《足球电视》时给出了自己的建议。他强调最好安排卡瓦尼首发,因为乌拉圭人的反击效果更好,而多特蒙德的防守很脆弱。

莱扎拉祖说:“说实话,我一开始并没有推荐蒂亚戈·席尔瓦首发这场比赛,因为他在对阵亚眠的比赛中状态堪忧。我不欣赏蒂亚戈·席尔瓦,他一直在球场上后退,总是想和进攻球员保持一定的距离。当然,人员的选择要符合教练的足球理念。我觉得图奇还是会安排蒂亚戈席尔瓦和马尔乔诺斯作为首发中后卫,因为这两个搭档是最频繁的。对于中场来说,盖伊的存在是必须的。”

“在锋线上,我认为卡瓦尼应该是首发中锋。因为多特蒙德的防守很脆弱,而卡瓦尼的出现在快速反击中效果更好。如果是对阵欧洲顶级球队,我绝对不建议图奇派四名进攻球员。但现在他们面对的是多特蒙德,防守很脆弱。”莉莎祖补充道。

丽莎拉祖在巴黎推荐了11种开胃菜:

守门员:纳瓦斯

后卫:梅尼尔、蒂亚戈·席尔瓦(队长)、马尔乔诺斯、比尔纳特

中场:迪玛利亚,盖伊,维拉提特,内马尔

前锋:姆巴佩,卡瓦尼

(东子)

上一篇: 下一篇:没有了