切赫:阿森纳首要目标是争四 力争去拿足总杯

切赫:阿森纳首要目标是争四 力争去拿足总杯

切赫谈阿森纳目标

切赫谈阿森纳的进球

据《进球网》报道,阿森纳门将切赫近日接受媒体采访,谈及枪手本赛季的进球。他说球队希望进入联赛前四,有资格参加欧冠,并说如果赢得足总杯,对阿森纳来说是一个非常好的结果,这个赛季刚刚换了教练。

该队本赛季的目标

我们的第一要务是打进联赛前四,这样才能进入欧冠,然后作为一个俱乐部,一个球队,你想取得更大的进步。

我们有了新的主教练,显然我们已经为球队定下了目标,所以如果我们能在他的第一个赛季赢得冠军奖杯,那将是一个很好的结果。

你每场比赛都是为了赢。这次是足总杯。我们俱乐部在这个项目上一直表现很好。如果有夺冠的机会,我们想去做。欧联杯也是如此& mdash& mdash我们开局不错,进了前32。这是球队另外两个目标,但是进入英超前四仍然是球队非常重要的目标。

足总杯前对手球迷的非理性行为

一个人爬上了公共汽车的车顶,我们不得不换车。事实上,我们意识到了这种事情,我们知道可能会发生什么。我们试图专注于比赛和我们的表现,但显然你会想。嗯,游戏里可能会发生什么。﹍。但当时我们已经准备好了,我们知道我们必须专注于自己的表现,我们做得很好。

切赫谈阿森纳目标切赫谈阿森纳目标 上一篇: 下一篇: