《外星大作战》萌版射击,带你追忆童年

角色Q萌,画面清新的3D休闲射击游戏《外星大作战》绝对是你手机中必备应用之一。它清新Q萌的画风,轻松愉悦的战斗氛围,为这酷夏带来一丝丝凉意。在这里,你将扮演一名勇士,通过在不同地形与伙伴们进行射击训练,提高自己的能力,以便将来应对外星人的入侵。那么下列几位勇士,你最想扮演谁?这些Q萌的小勇士们,是否让你回忆起童年?

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

外星人大作战

【呆萌鼻祖—阿呆】

阿呆,来自地球的战士。绿色的头盔,绿色的战衣,一眼就可以看出他是一名坚韧的士兵。至于为何要叫他阿呆,从他那不与脑袋大小成正比的数学成绩就可以窥知一二。幸好,他火箭筒玩得很溜,所以成名绝技火箭炮,能造成范围伤害。你看着他有没有想起童年里的谁呢,除了没有那位的贱态之外?

外星人大作战

【宇宙帝王—沙王】

沙王,伟大的宇宙帝王,他已经拥有了9个星系的房地产。显然,他自己并不满足于此,他一直追寻着神龙的力量,以望追求永生。成名绝技冲击波,可造成二次伤害。他的色彩以紫色为主,听说他曾经被一只染了金发的猴子骗了根香蕉,因此他非常痛恨猴子。所以,看了他的生平和形象,你觉得他像不像龙珠里的谁?

外星人大作战

【天才少女—拉拉蕾】 

 拉拉蕾,智商250的天才少女,她3岁拿宇宙象棋冠军,4岁发表论文证明是先有鸡还是先有蛋,目前她在博士的武器实验室当助手。成名绝技风火轮,扔出风火轮持续伤害并减速。拉拉蕾带着大大的眼睛,一双大大的眼睛,水汪汪的望着你~看着她,她的原型参考肯定脱口而出咯~

外星人大作战

以上三位勇士,都承载的童年的回忆,如今,Q萌化的他们更加萌化人心。快来《外星大作战》扮演其中的一位勇士吧,快乐的来一局射击比赛。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注