《剑风传奇》手游正邪冲击 约你来战

《剑风传奇》由知名日漫改编,恢宏的世界观打造与酣畅淋漓的血之洗礼,倍受漫迷所喜爱。如今,同名手游以绚丽的游戏画面及炫酷劲爆的3D格斗氛围呈现的立体化场景,不仅再现了动漫的光明与黑暗的“裁决”,更在华丽的刀光剑影中,为手游玩家奉上一部指尖的动作盛宴。
  
  《剑风传奇》漫画与游戏融合达到十分,战斗扣人心炫,技能绚丽畅爽,玩法耐玩好玩,无论是副本的挑战,竞技的PK,联赛的登顶,每一环节都能让你找到最完美的体验。尤其是“三位一体”独特战斗模式,搭配风骚的摇杆走位和高智商的角色使用策略,无疑增强了战斗的多样性和可玩性,也令每个上手的玩家欲罢不能。
  
  狂暴屠魔,精彩无限
  
  经典人物再显,强悍的狂剑士格斯,以近身战触发的劲感技能,让你再享战士肉搏硬直、击退、击飞、浮空击等重重击打快感;艳丽的影舞者卡思嘉,灵动的身手和密不透风的组合连击,更能幻化分身,精彩非常;萌系忍者喵帕克,乃是伊贺猫忍族,擅长远程打击敌人,迅速飞动的齿轮武器,令所有敌人皆胆寒心颤。
  
  《剑风传奇》几近真实的还原了漫画的每个细节,让战斗成为一种享受,让游戏成为一种挑战,在你休闲的时光,用ARPG类手游界的又一次创新,带给你一次难得的游戏升华级体验。激情已起,热血再燃,《剑风传奇》约你来战!

更多相关游戏信息请关注:《剑风传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注