《冒险岛5》火爆开测16日人人都是VIP

      韩国正版《冒险岛5》今日上午11:00,激情内测火爆开启!期待已久的友友们终于能够和大家一起回忆那些年我们一起追过的冒险岛啦!多样丰富的玩法,时装、翅膀、装备成长、宠物养成、野外BOSS、团队副本等,每一场体验都将是一场经典、趣味的大冒险。

  今日开测丰富活动等你参与,小米四手机,S级资质萌宠、翅膀免费体验,更特别追加两大活动,凡是活动期间注册的玩家,都是VIP5!!尖叫声在哪里!!此外,开服测前两天还有双倍经验体验,错不过再有,具体请看一下活动详情!

  《冒险岛5》火爆开测16日人人都是VIP  【活动内容】:人人都是VIP,升级加速畅快玩!每一个角色默认为VIP5级,将会获得1.5倍经验加成,并可获得额外多种福利!每天可在“福利”—“VIP转盘”中免费抽奖!具体VIP福利请点击VIP功能了解!

  活动二:庆内测 双倍经验大体验

  【活动时间】:1月16日中午11:00-13:00、晚上19:00-21:00

  1月17日中午11:00-13:00、晚上19:00-21:00

  【活动内容】:开服升级乐翻天,双倍经验助升级!16日与17日的中午11点-1点,晚上19点-21点全服开启打怪双倍经验!

  各位冒险家,还在等什么!赶快登录平台,下载《冒险岛5》,和小伙伴一起玩起来!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注