《乱斗西游2》10月28日游戏更新预告

例行维护通知

为了让众位英雄能够体验到更多更丰富的游戏内容,我们将于10月28日凌晨6:30开始进行全服维护,维护时间预计为1.5小时,请众位英雄稍事歇息耐心等待。

维护之后,众位英雄只要在2015年11月10日之前登录,都将收到188元宝,更多精彩体验,敬请期待!

超级联赛S2赛季(暨NEST全国电子竞技大赛),众望回归!

开启手游电竞时代的超级联赛S1大幕方落,超级联赛S2赛季烽烟再起!此次S2赛季将作为NEST全国电子竞技大赛的重要一环,于厦门举办决赛!两大不同模式赛区,线上线下的燃魂对决,50万现金大奖+千万游戏内奖励……闲话不叙,来战!

参赛方式

1. 超级联赛线上积分赛的时间为10月31日至11月22日,每逢周三、五、六、日进行比赛,比赛时间段为晚上19点至24点。

2.  超级联赛线上积分赛将划分为标准赛区和真实赛区,玩家可以选择其中一个赛区进行参赛,赛区选定后将不能更改;线上积分赛结束后,标准赛区前5名与真实赛区前3名可入围决赛。

3. 所在服务器是10月28日之前开服,角色等级达到50级,并且拥有3个及以上数量5星英雄的玩家均可参与标准赛区超级联赛;85级及以上玩家可选择参与真实赛区联赛;

4. 战队的组建与对战匹配只在本赛区内进行,参与玩家可自己组建战队、加入好友战队或系统推荐列表中的战队。玩家组建战队后,可以选择战队是否对外开放,开放队伍将会被系统推荐给其他玩家,并可通过角色ID搜索加入。

 

比赛规则:

1.  标准赛区中,玩家可选用的英雄为自身所拥有的英雄。除英雄星级外,双方英雄的其他属性由系统按照固定标准生成,和玩家的实际状态无关;战队队长可以从系统提供的标准经文列表中选择7个经文作为本战队的经文组合。标准经文列表提供当前游戏中已投放的部分经文,星级均为5星。

2. 真实赛区中,玩家可选用的英雄为自身所拥有的英雄。所选择英雄的等级、星级、装备、内丹、装备等级、强化等级、天赋等属性均为玩家所选英雄的实际状态,仙缘、法宝、星盘和真经等战阵属性在比赛中不进行加成。战队队长可以从系统提供的比赛经文列表中选择7个自己拥有的经文作为本战队的经文组合,经文星级按队长实际拥有的经文星级计算。比赛经文列表为当前游戏中已投放的部分经文。

3. 线下8强决赛将采取标准赛区赛制;

4. 比赛默认选用五行山战场作为对战地图,在对战期间不能主动投降。在超级联赛中魂值累计速度将适当减缓,同时双方兵营和基地的生命值将略微提高。

5.比赛开始前10分钟,战队成员可以选择英雄作为本次对战的出场英雄,选择确认后将不可更改直至本场对战结束。当所有队员均确认准备后,队长可以开始匹配。在比赛时间段内,如果队员离线、离开比赛当前界面均会导致队员的准备状态变更而无法进入对战;

6. 如果有队员离线或关闭游戏并在2分钟内未重新连接进入,系统将会把该成员判定为逃跑,并以该玩家重新登录游戏时开始计时,20分钟内所有战队成员将不能进行对战。

7.每场对战时间限制为20分钟,达到时限时双方以平局处理,不计算胜负场次和积分增减,不扣除参赛次数。

 

积分与排名规则

1. 每个战队拥有初始值为2000的战队积分,每个玩家拥有初始值为2000的个人积分。在参与对战时,系统优先匹配战队积分相近的对手进行对战,并根据双方胜负进行战队积分和个人积分的计算。战队积分和个人积分下限为1950。玩家不能加入战队积分高于自己个人积分50分的队伍;

2. 在对战日晚上19点至24点的比赛时间段内,参与玩家将不能退出或解散战队。非比赛时间段,战队成员可以主动脱离战队,脱离的成员将不再拥有战队积分,并将扣除30分个人积分,队长可以移除队员,每移除一个队员将扣除30分战队积分。如果队长解散战队,则该战队积分将清除;

3.  每场对战结束后系统将统计玩家个人和战队在本场对战中的击杀数量、摧毁防御塔数量等信息,并汇总计算场次胜率,所有信息可在超级联赛界面中查询;

4.        每场对战结束后将更新战队积分并进行排名。如果积分相同,则胜率较高的战队将优先排序,如果胜率相同,将以达到该积分的时间顺序进行排序。积分赛最后一天比赛结束后将冻结战队成员,所有战队成员将不能退出或解散战队。11月11日维护更新后,将在比赛中对积分达到条件的战队,在对战时增加英雄禁选的B/P对战流程,以增强比赛的策略性。

 

参赛奖励:

1.积分赛结束后,标准赛区前5名与真实赛区前3名的战队将被邀请进行线下的对战比赛,如果被邀请战队不能参与线下比赛,将以战队积分排序依次邀请其后的队伍。各赛区战队积分排名前32名的战队成员,系统将在积分赛结束后的第二天凌晨3点通过邮件的方式发放排名奖励。

2. 所有参与超级联赛的玩家,将能够在奖励兑换页面中使用少量元宝兑换珍稀道具。战队积分和个人积分越高,所能兑换的道具越稀有;超级联赛奖励兑换将在线下比赛结束后关闭。

3. 线下比赛前八强的战队将会获得高达50万元的现金大奖以及价值千万元的道具奖励,奖励内容请留意官方相关新闻~

 

万圣夜

万圣降临,鬼怪出没!人小鬼大的人参娃娃,鬼灵精怪的黑白无常上门捣蛋;新法宝持国玉琵琶、黄泉幽魂幡鬼神出世;疯狂全民夺宝、踏起假面舞步,在这南瓜灯点亮的夜里,欢闹,沉醉!

 

人参娃娃

1、活动时间: 2015年10月28日更新后-2015年11月10日24点

2、活动内容:活动期间完成指定任务,可获得定海神针合成配方、金灵石、大量元宝在内的丰厚奖励!完成任务达到一定数量后,还可在宝箱中领取巨额角色经验!更可以通过完成任务收集人参娃娃英魂碎片,召唤3星英雄人参娃娃!

 

魔法南瓜

活动时间:2015年10月28日更新后-2015年11月10日24点

活动内容:

1. 万圣夜点南瓜灯,让暖黄的火光驱散黑暗~玩家可以灌溉南瓜,3个南瓜都获得浇灌后即可进入下一个阶段;

2.每次灌溉皆可获得展示的奖励之一,灌溉一定次数后还可获得珍稀奖励!三星英雄黑白无常携金色注灵材料、金色武器等珍稀奖励等你收获!更可获得蓝色法宝——持国玉琵琶、紫色稀有法宝——黄泉幽魂幡!

3.每次灌溉将需要消耗青玉露,您可以通过完成人参娃娃任务、寻仙捉妖与天赐神兵获赠青玉露;每次寻仙捉妖可获赠15个青玉露,每次天赐神兵可获赠20个青玉露。

 

温馨提示:

1. 免费的寻仙捉妖和天赐神兵也可以获赠青玉露哦~

2.魔法南瓜活动结束后,剩余的青玉露将转化为金币,并通过邮件发送给您。

 

新英雄——黑白无常

朝生暮死无常,此情此义有定。携手并肩而战,共我魂兮归来!全新英雄黑白无常,交替入棺中生息连绵不绝,同在棺外时爆发伤害翻倍,棺盖黑印处削减敌人物强,棺威一怒间提升己方法强……如此新奇的二合一英雄,欲享操作之趣,便赶紧行动吧~

 

法宝特性

琵琶一曲惊风雨,持国三千动乾坤。轻挑悍拨兴亡调,兵火绝弦音更高。

持国玉琵琶(蓝色):召唤玉琵琶,使自身暴击率提高4%,持续12秒。

持国玉琵琶(紫色):召唤玉琵琶,使自身暴击率提高,持续12秒。每次造成暴击后,可使400范围内的友方目标提高法术强度和物理强度,持续5秒。该状态可叠加最多5次.

 

幡下多白骨,幽魂共销铄。长渡黄泉客,冥冥去不回。

黄泉幽魂幡(紫色):插下黄泉幽魂幡,对450范围内的的敌方目标造成法术伤害,并大量减少敌方目标的免暴率和生命回复率,持续25秒。此技能伤害受法术攻击强度和物理攻击强度加成。

 

岁华临,周年庆!

周年至,人常在,诗酒趁年华。愿时时刻刻:奇遇遇奇,闯关突进,对战连胜,排行高升,帮派亲睦。开花组在此准备了一大波福利活动和丰厚奖励,请君笑纳!

 

心灯长愿

1、活动时间:2015年11月4日3点-2015年11月9日3点

2、活动内容:活动期间内,玩家每隔一段时间便能点亮一根庆生蜡烛,点亮后可随机获得1份奖励,每日最多可进行6次点亮,6次点亮后便能将奖励全部领取完毕,金灵石配方在内的珍稀奖励等你来拿!

 

丰年锦时

活动时间:2015年11月4日3点-2015年11月9日3点,每晚19至20点,20点至21点

活动内容:

1.        活动每晚进行2场,每场将随机出现3名英雄,玩家可选择其中一位祈求祝福;

2.     &

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注