WCA2016中国区职业预选赛S2赛季CSGO战队巡礼

WCA2016中国区职业预选赛S2赛季的比赛已经于5月30日正式开始,《CS:GO》项目稍后开战。S2赛季的八支队伍也是国内顶尖级别,鹿死谁手?敬请期待。下面就让我们简单介绍下这八支队伍。

BOF

BOF作为国内CS第一人ALEX组建的俱乐部,近期获得了英雄传媒的赞助,并且ALEX亲自带队。BOF年初恢复到两老带三新状态,老将Kz表现稳定;Muziwei亮点无数;Bottle逐渐成了“大腿”;其他两名小将潜力巨大。在遗憾错过去往乌克兰的机会后,相信在WCA上BOF定会拼尽全力。

EDG

EDG近期经历着换人风波,北美留学生1Ke等回归国内,会给队伍带来一些欧美风格的东西,再加上AS老将freestyle以教练身份的加盟,EDG定会极富冲击力。但换阵后的磨合、队伍定型等方面仍然需要时间,希望EDG能在WCA上打出自己的风格,打出精彩!

VG.CyberZen

VG.CyberZen近期国内名嘴XIXI以教练身份加盟VG,作为国内二哥,在LOVEYY换掉uki后,对阵Tyloo表现有上升势头。目前队伍在作息和训练方法上做了一些改变,作为拥有国内最顶尖选手的队伍,进入WCA全球总决赛,VG志在必得,同时也是其他队伍需要迈过的一座高山。

NEW4

西北狼最近也是引入了2名新队员XJM和mokiPan,这2名新队员分别在1.6和CF加盟过NEW4。队员Jackhan已经成了国内钢枪的代言人;Blackmamba表现稳定,老男孩们在王楠的带领下在为实现最初的梦想孜孜不倦的奋斗,岁月催人老,却无法催老一颗冠军的心。

AG

AG作为中国最成功的FPS俱乐部之一,AG近期队伍组成上也出现了一些波折,老将hz从逆战回归到了《CS:GO》,这名队员曾经加盟过Tyloo,天赋很高。功勋老将ed101状态仍然不错,北京知名选手xt作为指挥,经验丰富。在Ayaya退出后,AG迎来了西安小将qka,虽然年纪轻轻,但线下经验丰富,他就是之前在CF战场上令人闻风丧胆的狙击手thank4。AG从来不缺乏优秀的队员,缺的是沉下心的磨合与练习,我们期待s2上看到不一样的AG。

EHOME

EHOME作为老牌的电子竞技俱乐部,EHOME近期引入《CS:GO》项目,以前wings为班底。老将Richie领衔,当年的天才少年爱猪Not77tAt^^,人气主播Chrisma,河南钢枪老将NQR坐镇队伍,又有极富冲击力的小将KeLeLe和Kymeister加入阵中。在没有VG的B组中有望小组出线。

LGD

LGD近期招入BanGa后队伍表现出色,各大比赛稳定前四,karl老师终于安心的坐在了教练席。9从BOF出来后个人能力一直在提升;Sideny的狙击稳,但略缺统治力;从路人王转过来的kfcg近期也是去掉了很多不职业的习惯,勤奋的向中国顶尖选手迈进;指挥traceFIRE从对阵Tyloo等强队过程看,意识出众,心态稳定。队伍是到了进一步提升出成绩的时候了。

Fivesports

“队有二老,如获至宝”,更何况Fivesports两名老队员个人能力强悍,表现出色。QuQu有很高的瞄准天赋,大赛中大胆心细;RITA作为指挥,加盟过几乎所有国内强队,经验丰富;小将DRE3RM渐有欧美神兵姿态;MR.SIX狙击神出鬼没。该队伍在近期参加的比赛中成绩很不错,在对阵国内老大哥Tyloo和VG中表现可圈可点,并且队伍组队较晚,仍在上升期,B组出线压力不大。

WCA(世界电子竞技大赛)简介:

世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)运营,以“英雄的竞技场,玩家的寻梦地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”为口号,网罗全球最热门的游戏作为比赛项目。WCA与IeSF(国际电子竞技联盟)达成深度战略合作,首创全球第一家WCA大学,为电竞行业培养更多的专业裁判人才,推动体育行业的规范化发展,发挥着至关重要的作用。WCA永久举办地为中国宁夏回族自治区首府银川市。WCA2016世界电子竞技大赛正式获乐视体育战略冠名,双方将在达人经纪、赛事、产品、内容等多个维度展开全方位战略合作。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注