Switch独占《妖怪手表4》试玩演示公布

前段时间,Level-5宣布Switch独占的RPG游戏《妖怪手表4》将延期至明年春季发售。为了安抚玩家的情绪,今天游戏官方发布了最新试玩演示视频,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

Switch独占《妖怪手表4》试玩演示公布

《妖怪手表4》试玩视频:

这次的《妖怪手表4》试玩视频来自于TGS2018放出的视频,不过对内容进行了剪辑。

《妖怪手表4》描绘了三个不同的世界:景太所生活的“妖怪手表”系列中熟悉的世界、动画《妖怪手表 阴影面》主人公夏目登场的30年后的世界、以及定于2018年12月14日公开的电影《妖怪手表 FOREVER FRIENDS》主人公信所在的世界。

Switch独占《妖怪手表4》试玩演示公布

最后,经过延期之后的《妖怪手表4》预计在2019年春季上市,Switch独占。作为“妖怪手表”系列在Switch上的初次登场,本作在图像上有了很大的进化。

更多游戏情报>>>《妖怪手表4》发售日确认,首张截图公布!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注