ios10 beta6更新了什么 ios10 beta6怎么升级

近日ios10 beta6已经出来了,91小编今天给大家介绍下ios10 beta6更新了什么内容?ios10 beta6如何升级?请看下文。

ios10 beta6升级教程:

iOS10 Beta6可以由运行之前的开发者预览版的iPhone、iPad和iPod touch通过OTA在线升级,没有安装Beta版本设备的需要先首先通过Safari浏览器下载一个描述文件,需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机,之后就应该会在设置中的系统更新中检查到“iOS10 Developer Beta 1”升级,之后再升级到后面最新的Beta版本。另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版itunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

iOS10 Beta6开发者测试版更新内容:

1、iPad端Dock栏和壁纸选择器bug修复;

2、系统更新时的徽章从蓝色圆形-矩形变为红色圆圈。

3、Messages商店中的搜索提示功能恢复正常;

4、 当提问内容涉及到已卸载的应用时,Siri的回答会更加合适;根据之前的爆料,苹果将于9月7日正式发布iPhone7,9月9日起接受预定,9月16日正式上市,预计iOS10正式版可能最快会在9月14日到来。

更多内容推荐:

香蕉聊天是干嘛用的 香蕉聊天好玩吗

香蕉聊天公测开始 香蕉聊天app香蕉码获取教程

支付宝9.9生活隐私如何设置 支付宝生活隐私设置教程

平安好医生看病如何预约 平安好医生看病预约教程

如意借审核时间要多久 如意借审核时间介绍

BusyBox是什么意思 BusyBox如何使用

双wipe是什么 双wipe介绍

BusyBox验证失败怎么办 BusyBox验证失败解决方案

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注