HTC Vive大热游戏《宇宙海盗训练师》 支持Oculus Touch

I-Illusions开发的HTC Vive大热游戏《宇宙海盗训练师 Space Pirate Trainer》,日前确定支持Oculus Touch手柄

I-Illusions开发的HTC Vive大热游戏《宇宙海盗训练师 Space Pirate Trainer》,日前确定支持Oculus Touch手柄,手柄本身也确定将在两个星期内发售。Oculus最近发文称,很快有超过50款视频游戏将支持这款最新的VR运动控制手柄。今后还将有越来越多的游戏支持这种游戏方式。

在官方Twitter的帐户上,这家工作室说,《宇宙海盗训练师》将在Oculus Touch手柄发售的首日发布。游戏将通过Steam和Oculus Home提供,对于已经在Steam上购买的用户,开发人员表示:“感谢Open VR,Steam版本的游戏已经兼容了Oculus和Oculus Touch。”

《宇宙海盗训练师》一直是大热的虚拟现实(VR)第一人称射击游戏(FPS)之一,自从HTC Vive推出后,在Steam上有“大量积极”的反馈。

在这款VR游戏中,玩家需要拿起手枪和无尽的机器人进行战斗,在战斗中还需要通过切换盾牌保护自己。游戏在设计上还算用心,玩法上却比较单一,今后的更新可能会有更多内容加入。敬请期待。

宇宙海盗训练师游戏截图

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注