全在抄WOW 《神秘世界》设计师怒批当今网游

近日,《神秘世界》(The Secret World)首席游戏设计师Ragnar Tornquist在国外媒体的采访中表示,当前网游市场中,游戏的风格一尘不变,已经陷入停滞不前的状态。

Tornquist还表示,除非网游游戏风格变得更为多样化,才能够吸引更多的玩家到游戏中来。他说:“我认为,该做出改变的是,游戏风格应该更为多样化,而不是一遍遍地改编各种幻想世界,再加入一些大同小异的升级和职业内容。而《神秘世界》就做到了真正意义上的不同,虽然目前游戏中的玩家数量并不是非常多,但我觉得我们所走的是一条正确的道路,一条能够吸引玩家仅有的道路。”

不过游戏分析师Michael Pachter的想法却和Tornquist有所不同,他曾在7月发表言论称,以后的网游肯定会往越做越大的方向发展,但这种趋势并不会使网游市场的规模越来越大,而是逐步地夺走《魔兽世界》的玩家。

《神秘世界》游戏截图

《神秘世界》游戏截图

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注