天天酷跑小小鹿搭配推荐 齐天大圣还是最佳人选_

  天天酷跑小小鹿搭配推荐,齐天大圣还是最佳人选!天天酷跑小小鹿搭配什么人物比较好,有哪些人物是不错的选择呢?下面就来看看详细介绍,然后选择出最适合自己的那个吧。

  天天酷跑小小鹿搭配推荐 齐天大圣还是最佳人选

  搭配人物:齐天大圣

  齐天大圣可以触发技能进入无敌影分身,有三倍的得分加成,还能进入专属超级奖励,搭配萌装一向能取得不错的成绩。

  搭配神宠:温蒂尼

  既然搭配的人物是齐天大圣,那么就是主打超级奖励得分。所以在神宠上,最好可以搭配温蒂尼。不仅可以加速进入超级奖励,在超级奖励中还有特别加成。

  搭配精灵:勇气白羊

  齐天大圣搭配萌装的时候,怎么可以少得了勇气白羊。小小鹿的萌装变大技能,配合勇气白羊的变大状态吃钱币加分,还有温蒂尼加速进入超级奖励,在齐天大圣的大圣归来中肯定可以有不弱的表现哦。

  以上就是天天酷跑小小鹿搭配推荐,齐天大圣还是最佳人选的攻略,希望能够帮助到小伙伴们哦!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注