作曲家无意间泄露《孤岛惊魂4》正在开发

作曲家Cliff Martinez在自己的评论中无意透露了《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的存在。

Martinez在接受Lost in the Multiplex采访时提到了这款游戏的存在。在谈论到他参与合作的项目是,Martinez直说他“正在合作制作一款名为《孤岛惊魂4》的电子游戏。”

“我眼前有个秘密任务还没开始,我还要去做Soderbergh的名为Knick的电视剧,并且我正在合作制作一款名为《孤岛惊魂4》的电子游戏。没错,我这个礼拜真是够火的。”

育碧此前证实了他们将在《孤岛惊魂3》和《孤岛惊魂3:血龙》获得巨大成功的基础上开发《孤岛惊魂》续作,但是该公司并未确认这部续作是否名为《孤岛惊魂4》。

《孤岛惊魂3》早前截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注