传坦克世界单日充值千万 引发业界热议

  资深游戏行业从业人员“老刀99”昨日在腾讯微博中透露,空中网旗下TPS网游《坦克世界》不删档测试首日充值千万,平均在线逼近10万人。该消息一出,引起众多业界人士关注,也引发微博热议。

  图注:老刀99微博称《坦克世界(微博)》单日充值千万

  3月22日消息,资深游戏行业从业人员“老刀99”昨日在腾讯微博中透露,空中网旗下TPS网游《坦克世界》不删档测试首日充值千万,平均在线逼近10万人。该消息一出,引起众多业界人士关注,也引发微博热议。

  老刀99在其腾讯微博中称,“惊闻《坦克世界》不删档测试首日充值千万:这款白俄罗斯开发小组的MMOTPS产品,在国内低调测试几个月后,以其简单操作、较低的配置需求,良好的娱乐性牢牢抓住了一批核心用户。目前平均在线接近10万人,月收入达数千万。

  他指出,今年是休闲竞技类游戏大行其道的一年。在其看来,另外一款休闲竞技类网游《英雄联盟》也是有望达到百万人。

  该消息引起众多业界人士关注,同时引起微博热议。

  腾讯游戏量子工作室总经理陈宇对《坦克世界》的运营方大承网络予以肯定,他在其微博中称,“大承网络还是一直很低调的在精心做产品,从之前的墨香就能看到团队的用心,取得好成绩是理所当然的啊。我也在下载,等下去玩玩。”

  魔兽世界资深玩家、相声演员王自健也看好休闲游戏的市场表现,称“最近玩策略游戏中毒,通常业内名人说完这句话之前秘书npc会说…今年的开发导向要资讯一下专家么?之后系统都会提示…休闲游戏在玩家中凡响越来越好…”

  吴盐胜雪玩家则表示,“ 这等业内捧的景象,我只有魔兽开测时见过啊。”

  不过,《坦克世界》3月15日不删档测试“首日充值千万”的说法也引来了业界人士的质疑。

  联易互动市场总监易露玉在其微博中称,“首日充值千万?求证实。”

  资深游戏人王之韦则直接予以否认,称“一天千万肯定是没的,3月15日到21日7天里面,充值过千万还是有可能的”。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注