复古怀旧风!《钻石小子:30周年纪念版》安卓版上线

半个月前,为了游戏开发商Tap Star Interactive在IOS平台上测试推出了一款益智游戏—《钻石小子:30周年纪念版》,引起了一阵复古怀旧小热潮。现在官方趁热打铁,这款游戏也正式上架安卓平台!

钻石小子30周年纪念版

曾经在多个平台发布的《钻石小子》是一款非常经典的益智冒险游戏,在当时的那个年代俘获了不少粉丝玩家!

图为游戏《钻石小子》的游戏封面截图——

钻石小子

而在此次推出的纪念版当中,依旧保留了移植加冒险的玩法。主角是一对姐弟俩,他们主要的谋生手段是帮助他人寻找宝物,爱好冒险的他们受拖在世界各地寻找有价值的宝藏。

钻石小子30周年纪念版你在版下载

游戏十分简单,有些关卡需要收集所有的宝石,玩家依照提示进行即可顺利过关。目前共有6大关,后续还会开放5个大关,其中包括以往版本的经典综合关卡以及50个全新设计关卡,总数达到200多个。本作提供9个人物供玩家选择可以说内容上还是相当丰富的~

钻石小子30周年纪念版

更多好玩游戏上架资讯,尽在爱游戏!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注