塔瓦拉英雄传更名为Rift- Planes of Telara

Trion World Network的处女作《Heroes of Telara(暂译,塔瓦拉英雄传更名为Rift 塔瓦拉英雄传)》于去年E3展正式展出,今日,Trion World Network又放出消息,这款游戏正式更名为《Rift: Planes of Telara(暂译,裂隙:塔瓦拉位面之战)》,并且定于2011年正式上市。塔瓦拉英雄传更名为Rift

《Rift: Planes of Telara(暂译,裂隙:塔瓦拉位面之战)》游戏背景设定在一个由次元裂缝导致的正在四分五裂的世界当中,以及引发的一系列遍及世界各地的事件。

Trion World Network是曾在EA负责网络游戏部门的Lars Buttler从风险投资公司获得不菲的风险投资,在2007年创办的游戏公司。公司除了《Rift: Planes of Telara(暂译,裂隙:塔瓦拉位面之战)》外,还在开发着RTS风格的MMORPG,宇宙题材MMORPG等新作。

 下面给大家带来的是《Rift: Planes of Telara(暂译,裂隙:塔瓦拉位面之战)》的截图、壁纸和原画:

Rift: Planes of Telara

Rift: Planes of Telara

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注