国服第一女盲僧挑战百级末日人机 结局惨不忍睹

  LOL国服的轮换游戏模式在万圣节的这天上架了末日人机,无数玩家躲在角落瑟瑟发抖又想起了曾经被提莫大魔王吊打的日子。全民直播的国服第一女盲僧涵涵就在昨天的直播中尝试挑战百级末日人机难度,可惜结果实在让人心塞,几乎通宵直播的她一盘人机都没赢下来,最后还是在粉丝的劝说下才下播去休息。

  涵涵昨天本来是和往常一样直播打排位的,因为看到有人刷起了玩末日人机的弹幕,为了满足粉丝的要求,她就立下了一个Flag,不赢下一把人机就不睡觉。事情的发展也和以往那些狂立Flag的人一样,涵涵怎么打怎么输,到最后涵涵已经对被人机虐毫无波动了,反正大不了十分钟后重开一局。

  看着涵涵如此悲剧的遭遇,直播间内的粉丝不忍心了,纷纷让涵涵早点休息,不要再坚持了。刚开始这些劝对涵涵根本没用,毕竟自己打的赌含着泪也要继续下去。最后还是有粉丝刷了一条说笑笑和西卡外加一个王者打了四小时才过关的弹幕说服了涵涵,不好意思的她只好低头跟直播间的粉丝道歉并表示自己一个人实在打不过了,明天继续。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注