和R星叫板?《DmC:鬼泣最终版》突然宣布提前一周发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 和R星叫板?《DmC:鬼泣最终版》突然宣布提前一周发售

[乐游网导读]卡普空旗下的《DmC:鬼泣最终版》突然宣布将提前一周发售,在这则消息发售的没多久前,R星旗下的最新人气作品《侠盗猎车5》将跳票,延迟至3月24日发售。这让很多玩家觉得卡普空在和R星叫板。

卡普空旗下的《DmC:鬼泣最终版》突然宣布将提前一周发售,在这则消息发售的没多久前,R星旗下的最新人气作品《侠盗猎车5》将跳票,延迟至3月24日发售。这让很多玩家觉得卡普空在和R星叫板。

该消息来源自Ninja Theory官方推特(如下图),《DmC:鬼泣最终版》将于2015年3月10日登陆Xbox One/PS4,这对玩家而言无疑是利好的。卡普空终于良心发现了一回呀。

早前游戏截图:

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注