可恶的AI机器人,吃我魂姬小姐姐一斧,看招!

爆有料嘤嘤酱

xiu……时间突然穿越到了2048年,这是一个人工智能高度繁荣的时代。

但是,XMAS病毒的突然出现,使得AI指令系统迅速崩溃,攻击模式自行开启,武器指向昔日主人……

可恶的AI机器人,吃我魂姬小姐姐一斧,看招!

在AI的肆虐下,人类各方势力开始联合反抗。漫天喧嚣的战火中,一支 “魂器学院”学生组成的新兴队伍开始崭露头角。

在这种危机关头,你怎能坐视不管,必须挺身而出!于是,你就担起了《魂器学院》指挥–班长大人,将指挥魂姬们共同探索废弃据点、侦破血与影、追溯纷争起源,拨开重重迷雾,找出幕后boss… 

可恶的AI机器人,吃我魂姬小姐姐一斧,看招!

 

现在,来好游快爆抢先预约《魂器学院》,预约人数达到目标后可解锁快爆专属预约礼包,游戏正式上线后下载游戏即可前往活动页面,领取以下三重丰富奖励:

20000人:扭蛋券*3

40000人:院长立牌*1、钻石*300

60000人:好游快爆*魂器学院-宿舍纪念套装(限定)

还有更多独家预约福利将陆续公布,还请持续关注快爆最新消息(有没有被嘤酱措不及防的广告暖到啦)

前往参加活动:https://huodong3.3839.com/hykb/yuyue/m/?comm_id=53

魂器学院

魂姬们,冲鸭,为了人类,这些可恶的AI机器人,吃我一招!

虽然这款游戏号称“最有爱的休闲放置类魂器娘策略养成手游”,但游戏的世界一点都不“休闲”,反而处处充满了赛博朋克。训练室、科研所、教务处、突出管、游泳馆、放映厅,学院里都每一个场景科技感十足,连进入游戏前的登陆,都需要高科技的验证,不愧是人工智能高度发达!

可恶的AI机器人,吃我魂姬小姐姐一斧,看招!

(点击图片查看《魂器学院》此前测试实况)

▊超可爱的双形态魂姬,画面表现力十足

来这所学院当班长,不亏,真的一点都不亏!

因为还有各种各样可爱的魂姬小姐姐。二次元游戏嘛,只要有好看的小姐(老)姐(婆),哪怕再粗糙的画面,我也愿意肝,嘿嘿,这句话是嘤酱替呆毛哥说的(*^__^*)

和其它大部分游戏中每个角色只有一种形态不一样的是,在游戏里,每一位魂姬都具备生活和战斗的双重形态,而且这两个形态的颜值都不低。这些角色大部分是由国内超人气画师绘制而成的,比如Bison仓鼠、幻象黑兔、Norize、土豆泥、Silver…..

魂器学院

生活中的魂姬,正常比例立绘,肤白貌美、身材高挑、性感可人,通过服装、表情、发型、发白等元素将不同角色的性格勾勒出来。一旦进入战斗状态后,都变成了Q版形态,挥舞着武器与AI战斗,三人成虎,还时不时在言语上挑衅对方,那可真是又调皮又可爱。

魂器学院

魂器学院

妈耶,这谁顶得住啊。

不仅如此,游戏更邀请花泽香菜、茅野爱衣、川澄绫子、能登麻美子等日本一线CV加盟,为角色配置专属台词。画面与声优的配合演绎,让游戏更加充满了日系风味。

魂器学院声优

▊收集、养成、战斗,养肝护肾不脱发

正如上面所说,游戏的定位就是“最有爱的休闲放置游戏”,emmm,简单来说就是养肝护肾不脱发。

作为一款放置游戏,游戏可以说是非常的佛系了。

在战斗开始前,你只要把小姐姐们分配到合适的位置就行,剩下的就让她们自己去战斗了。每次战斗由3名魂姬组成,每个魂姬都有各自的作战型魂器与称号,属性、奥义(可以理解为大招)也都不同。所以如果如果你想要快速快结,就需要稍微动动脑,挠挠头、摸摸下巴,思考思考要如何搭配才能更大程度上发挥出她们的优势。

魂器学院

在战斗过程中,你还可以发弹幕来赞扬或吐槽小姐姐们的表现,进行实时互动。 

可恶的AI机器人,吃我魂姬小姐姐一斧,看招!

既然有战斗,那一般情况下就涉及到养成了,游戏里的角色有升级和晋级,比较有特点的是魂器的培养和芯片的安装。魂器属性培养全靠随机,好处是非酋也能培养出顶级魂器,坏处是系统默认“未锁定”状态,对新人来说很容易不小心消耗掉。

啥,随机?非洲血统的我……哎,算了算了,有小姐姐在,随机就随机吧,不介意掉几滴伤心的眼泪。

魂器学院手游

有参与过之前测试的小伙伴应该知道,游戏是竖版模式,但实际上《魂器学院》的最初版是一款横版游戏,至于为何会变成现在这样的模式,也是玩家的功劳。毕竟放置游戏嘛,几乎都是利用闲暇碎片化时间来游玩,而横版实际上是不太适合碎片化操作。经经过调研之后,也就有了现在大家看到的竖版模式。

魂器学院早期版本

至于收益方面,在战斗过程中,就可以收益了。当然了,作为一款养肝游戏,即使离线也可以收益,就不用为了提升等级,时时刻刻进入游戏啦。

▊扩充后宫,这些魂姬需要你的精心照料

相信不少人看到这么可爱的小姐姐,都迫不及待想要收集,这时,就可以通过【扩充】的方式来收集啦,其实就是抽卡,单抽、十连抽。唉呀,嘤酱怎么突然感觉自己的脸又有点黑了,一定是夏日的太阳太毒辣,被晒成的……

魂器学院手游

除了养成、过关斩BOSS外,游戏中你还可以和魂姬们有更多的互动,毕竟小姐姐嘛,就需要精心呵护。那要怎么互动呢,给她们建造一栋豪华宿舍似乎是不错的选择。

只不过嘛,只能有一个大老婆,而且要住在第一间里,可是,小姐姐这么多,艾莉卡、秋、风魔胧、伊卡洛维、芙蕾、安娜…..都想要让她们住进来,咋办啊?

魂器学院手游

没关系,确定了第一间的主人之后,下面的房间就任凭你吸纳后宫了,看来懂大家心者,开发者也。

在宿舍中,不仅可以观察魂姬的入寝生活,还可触摸魂姬,和她们进行近距离的交流。与此同时,还可以为她们搭配漂亮的服饰,送上精美的礼物,提升好感度,解锁更多玩法。

魂器学院手游

除此之外,还可以体验图书馆学习、影院看电影约会,天气热了,还可以到游泳馆游游泳,玩玩水,不亦说乎。在特殊节假里,某位魂姬可能还会举办一场声势浩大的演唱会,如果你拥有了演唱会门票,就可以前往献唱来一场视听盛宴。

魂器学院手游

作为一款ACG游戏,你还可以在《魂器学院》中体验各种剧情,主线剧情、支线剧情、事件剧情,深入了解魂姬们的世界,与她们展开更多的羁绊。 

如果还有时间,还可以做做其它任务,比如挖挖矿,寻找寻找宝藏,来或许更多的道具。

魂器学院手游

…….

游戏刚刚结束上一次测试,下次测试时间待定,有这么多可爱的小姐姐,还担心什么肝、肾、发,等就完事了。

魂器学院

 

爆有料

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注