上古神魂为我所用 《屠神》神魂系统首曝

上古十方神兽,因问天下鬼神之事。神兽在中国古代神话中留下许多传奇,还留有南方祝融青龙,祥瑞火凤朱雀、杀戮战神白虎、仁慈瑞兽麒麟等威名。尽管神兽之姿已经无法再被瞻仰,但是诸位勇士依然可以在天拓游戏独代、仙峰网络研发的全新RPG即战式动作手游《屠神》领略上古神兽的威力,神魂系统一出,上古十大神兽之魂皆为诸位勇士所用。

乾坤为本,阴阳为宗,天魂生白虎,地魄产青龙。与天地同源的神兽之魂,所带来的威力自然不一般,诸位勇士等级达到2转1级的时候即可开启。上古神兽之魂觉醒,上古之力将在诸位勇士身上苏醒,勇者大陆再掀风云。神魂分为青龙、白虎、朱雀、玄武、凤凰、饕餮、麒麟和混沌十阶,每阶10级,神魂会提高玩家的生命、魔法、物防和魔防值。当神魂升级到10级时就会开启对应的觉醒,觉醒等级越高,获得的最大攻击加成也就越高,并且在每次觉醒之后,都会随机获得一个新的觉醒等级,觉醒等级最高10级。

神魂本无形,幻境亦非虚。神魂系统对战力的提升为勇者大陆上勇士所追逐,所以升级和升阶神魂丹也成为神魂系统开启后成为最抢手的材料。神魂丹主要通过神魂幻境产出,幻境共有100层,每层均有战力不俗的BOSS轮番镇守,并且需在限定5分钟的挑战时间内完成副本才可进入下一层。神魂幻境通关条件虽然苛刻,但是获得奖励依然让不少勇士趋之若鹜。

狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜。《屠神》神魂系统将诸位勇士的实力提升到另外一个巅峰,未来排行榜之上会如何改变,就看勇者大陆对于上古神魂之力如何使用。

【关于《屠神》】

《屠神》是由仙峰网络研发、天拓游戏独代的一款全新RPG即战式动作手游。游戏场景精美细腻,音效清晰逼真,游戏中营造出良好的氛围,极具带入感;华丽的技能和优良的操作手感更是带来极致的战斗体验,打怪PK更为爽快,要战便战,战个痛快!为兄弟为荣誉奋斗到底!

更多相关游戏信息请关注:《屠神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注