一个重塑经典的游戏《屠龙令》新版本热血重燃

  曾经的沙城勇士啊!你们是否还在为找不到好游戏而苦恼;是否还为体验不了当年的热血激情觉得无聊?现在不会了,继承经典传奇类手游大作《屠龙令》给你想要的一切!夺宝PK,热血攻沙,装备交易,红名杀人,这些你熟悉的玩法都将一一呈现在你的眼前! 热血重燃,让我们杀出一个新传奇。

  

图1.jpg

 

  抢钱、抢怪、抢装备,在传奇类游戏中都是司空见惯的事,玩家们的眼中BOSS有三大好,经验、装备和金条,这些一个都不能少。传承经典大作《屠龙令》已上线许久,在这里有强大的BOSS,在这里有激情的PK玩法,这里有你想象不到的丰厚宝藏。曾经的传奇勇士们举起你手中的武器,现在就去创造奇迹吧!

  

图2.jpg

 

  曾经的那个赤月峡谷探险、祖玛洞穴厮混,而今《屠龙令》也带着新的活动再度来袭,熔炉,法宝,心法一切的新鲜玩意,这里都有。这里也有行会,也有城战,也有新月也有屠龙,一切的怀旧感,我们也都给你。《屠龙令》就是是经典的再临,也将铸就新的传奇。

  

图3.jpg

 

  《屠龙令》是一款复制经典的传奇类游戏。游戏内由战士、法师、道士三大职业组成。三职业互相牵制,各有特色。畅快的PK节奏、优质的游戏画面带你领略一番万人攻城的热血豪迈场景。整个传奇世界构建了一个完整的虚拟社会体系,每一个玩家都能在游戏中体会不一样的热血人生。

Write a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注